Серии
- Серия 061
- Серия 062
- Серия 063
- Серия 064
- Серия 065
- Серия 066
- Серия 1
- Серия 10
- Серия 11
- Серия 12
- Серия 13
- Серия 14
- Серия 15
- Серия 16
- Серия 17
- Серия 18
- Серия 19
- Серия 2
- Серия 20
- Серия 21
- Серия 22
- Серия 23
- Серия 24
- Серия 25
- Серия 26
- Серия 27
- Серия 28
- Серия 29
- Серия 3
- Серия 30
- Серия 31
- Серия 32
- Серия 33
- Серия 34
- Серия 35
- Серия 36
- Серия 37
- Серия 38
- Серия 39
- Серия 4
- Серия 40
- Серия 41
- Серия 42
- Серия 43
- Серия 44
- Серия 45
- Серия 46
- Серия 47
- Серия 48
- Серия 49
- Серия 5
- Серия 50
- Серия 51
- Серия 52
- Серия 53
- Серия 54
- Серия 55
- Серия 56
- Серия 57
- Серия 58
- Серия 59
- Серия 6
- Серия 60
- Серия 7
- Серия 8
- Серия 9
Но как такое опасное сырье попало на мясокомбинат? Ведь, перед тем как пустить мясо на колбасу, оно проходит несколько экспертиз. У каждой туши или замороженного
Нам удалось достать колбасу, приготовленную из настоящего мяса. Вот этот батон сделан на одном из российских мясокомбинатов. В нем 90% натуральной говядины
По закону, производитель обязан указывать на упаковке, есть ли в колбасе соя, каррагинан, крахмал и растительная клетчатка. Но так поступают далеко не все.
Пациенты этой клиники лечатся не от острых отравлений, а от хронических заболеваний. Этих больных связывает одно – раньше они очень любили колбасу, а теперь
Серия 14
У солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова аллергия на сосиски и сардельки. Стоит откусить кусочек, как ему тут же становится плохо.
Как вы думаете, можно ли превратить килограмм фарша в 1,5 килограмма сосисок? Запросто. Производители могут почти в два раза увеличить вес колбасных изделий
Если вы хотите понять, много ли мяса в колбасе, которую вы купили, дайте кусочек домашнему питомцу. Если он от колбасы нос воротит, значит, в ней почти нет мяса.
Сколько мы переплачиваем за колбасу? Чтобы выяснить это, мы проведем эксперимент. Технологи Останкинского мясокомбината сделают два сорта «Докторской» колбасы.
Нитрит натрия, каррагинан, пирофосфаты и другая химия есть в любых сосисках и колбасе. Весь вопрос в количестве. Где-то есть только соя и химикаты, а где-то
Серия 14
Почему детям так нравятся сосиски? Все дело в том, что вкусовые рецепторы у них намного чувствительнее, чем у взрослых. Каррагинан, нитрит натрия и пирофосфаты







