Состав сосисок и колбасы

Нитрит натрия, каррагинан, пирофосфаты и другая химия есть в любых сосисках и колбасе. Весь вопрос в количестве. Где-то есть только соя и химикаты, а где-то встречается и настоящее мясо. Наша задача – найти на прилавке самую натуральную колбасу.

Морковь и мука, шкуры, перья и кости, красители и усилители вкуса – из этого делают колбасу, сосиски, пельмени и даже ветчину. В колбасных изделиях сегодня можно найти все что угодно, только не мясо. Тем не менее, цены на них растут с каждым днем.

Хорошая говядина стоит, к примеру, 300 рублей, а хорошая свинина, более дешевая, стоит 200 рублей. Если брать пополам, то средняя стоимость должна быть 250 рублей. Эта цена дает нам нижний край стоимости «Докторской» колбасы в Москве. Виктор Галенко, зам. директора финансовой компании

14. Сколько мяса в колбасе.avi_214153.78114. Сколько мяса в колбасе.avi_214207.15614. Сколько мяса в колбасе.avi_214406.21814. Сколько мяса в колбасе.avi_214410.59314. Сколько мяса в колбасе.avi_214425.921

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий