Архивы по Категориям: Серии

53 — Кому достанется на орехи

Джанк-фуд – модное слово, в переводе с английского – мусорная еда, пустые калории, как говорят диетологи. На родине этого термина перекусывают в основном чипсами и начосом. У нас своя специфика – мы выбираем вроде бы более полезные закуски – семечки, орехи, сухофрукты.

Читать далее »

Выбираем сухофрукты

Съев порцию разноцветных сухофруктов, маленькая Маша Якубович покрылась разноцветными пятнами.

Читать далее »

Сухофрукты. Как выбрать?

Сухофрукты. Это не только вкусно, но и полезно. Из сухофруктов варят компот, их добавляют в каши и с удовольствием жуют просто так.

Читать далее »

Отравление афлатоксином, который был в арахисе

Это фотография сделана в больнице. Так Сергей Московкин выглядел после того. как съел пакетик арахиса.

Читать далее »

Орешки с «сюрпризом»

Маленькую серую мышь засушенную и просоленную, такой сюрприз Пётр Хохлов нашел в пакетике орехов известной фирмы.

Читать далее »

Подарки в пакетах с семечками

Как вы думаете, почему многие производители кладут в свои пакеты с семечками сюрпризы? Например, конфеты или жвачки. Это рекламный ход? Не правильно. Это защита от подделки.

Читать далее »

Как выбрать семечки? Отравленные семечки

Семечки, сегодня их чаще всего продают в фирменных пакетиках. Какие выбрать?

Читать далее »

Есть ли разница между большими и отборными семечками?

Крупные – такая надпись есть на многих пакетиках с семечками, но что значит крупные и насколько они крупнее обычных? Какие семечки больше – крупные или отборные? Чтобы это выяснить, мы предложили семечки покупателям гипермаркета.

Читать далее »

Семечки. Полезные ли они?

Семечки грызут все, ну или почти все. Недаром для этого процесса придумали столько названий – в семейном кругу говорим по плеваться, по семкам, можно семечки хомячить, можно грызть, употреблять, щелкать, грызть, лузгать, плеваться. А те, кто говорят, что не грызут семечки, просто не хотят признаваться.

Читать далее »

52 — Кто вещает лапшу

Каши и макароны самая привычная и дешевая еда, но производители всеми способами делают ее дороже: выпускают не простой рис, а пропаренный, не обычную кашу, а быструю, не желтые макароны, а разноцветные.

Читать далее »