046 120447.974Серия 46
46 — Дырка от бублика
084
Хлеб покрывается плесенью за двенадцать часов. Пирожные делаю из просроченных тортов. А лёгкие торты содержат больше калорий, чем обычные. 
046 132529.522Серия 46
Низкокалорийный торт
098
Маслянистые розочки и пышные коржи уже не в моде – покупатели хотят сохранить стройную фигуру и ни в чём себе не отказывать, поэтому выбирают себе не простые
046 131743.343Серия 46
Просроченный торт
0684
Как просроченные торты попадают на прилавки? Чтобы выяснить это, наш корреспондент устроился в кондитерский отдел продуктового магазина. 
046 130737.160Серия 46
Отравление тортом
0153
Потери сознания, гематомы, трещина лопатки. Так для Татьяны Аврамовой из Воронежа закончилось домашнее чаепитие с тортом.  – Мне было так плохо, что
046 130253.537Серия 46
Торты и пирожные
065
Они тоже с каждым годом становятся всё лучше и лучше. По крайней мере, на первый взгляд. Кондитеры пекут торты всех цветов и размеров. Но из чего сделана
046 125539.925Серия 46
Хлебцы и хлеб с отрубями
071
Все знают, что от мучного толстеют. Особенно вреден мягкий белый хлеб. Поэтому тот, кто хочет похудеть, ест вместо хлеба хрустящие хлебцы, ведь они тонкие
046 121419.032Серия 46
Улучшенный хлеб
0108
Хлебобулочные кондитерские изделия с каждым годом становятся ярче и красивее. Улучшаются. На прилавках лежат пышные булки, разноцветные пирожные, мягкий
046 124116.244Серия 46
Хлеб с мышами
0121
Если добавить в тесто хлеб с плесенью, то оно заразится спорами плесени. Поэтому батон очень быстро начнёт покрываться зелёной или чёрной порослью.
046 123135.615Серия 46
От чего зависит срок годности у хлеба
0142
Срок годности хлеба – трое суток, но мало какие батоны доживают до этого срока. Вы, наверное, замечали: покупаешь батон, кладёшь в хлебницу, а на следующее
046 122332.598Серия 46
Выбираем батон
092
Цена 22 копейки, вес 500 граммов. Ещё двадцать лет назад вы наверняка покупали такой батон в булочной. С тех пор цена на хлеб изменилась, но сам батон