Серии
- Серия 061
- Серия 062
- Серия 063
- Серия 064
- Серия 065
- Серия 066
- Серия 1
- Серия 10
- Серия 11
- Серия 12
- Серия 13
- Серия 14
- Серия 15
- Серия 16
- Серия 17
- Серия 18
- Серия 19
- Серия 2
- Серия 20
- Серия 21
- Серия 22
- Серия 23
- Серия 24
- Серия 25
- Серия 26
- Серия 27
- Серия 28
- Серия 29
- Серия 3
- Серия 30
- Серия 31
- Серия 32
- Серия 33
- Серия 34
- Серия 35
- Серия 36
- Серия 37
- Серия 38
- Серия 39
- Серия 4
- Серия 40
- Серия 41
- Серия 42
- Серия 43
- Серия 44
- Серия 45
- Серия 46
- Серия 47
- Серия 48
- Серия 49
- Серия 5
- Серия 50
- Серия 51
- Серия 52
- Серия 53
- Серия 54
- Серия 55
- Серия 56
- Серия 57
- Серия 58
- Серия 59
- Серия 6
- Серия 60
- Серия 7
- Серия 8
- Серия 9
«Я хочу похудеть, поэтому я выбираю продукты-лайт, низкокалорийные и без сахара – с сахарозаменителями» – этим успокаивают себя те, кто следит за своей фигурой.
Мышь со вкусом хрена и холодца нашли в сухарях два студента – Сергей и Кирилл. Сначала студенты подумали, что, действительно, сошли с ума.
Май 2009 года. Эти кадры сняты в Новосибирской области. Здесь подделывали сухарики известной марки. Производство наладил житель Таджикистана Сергей Аракелян.
Мы решили проверить, насколько честен производитель: из чего, на самом деле, состоят бульонные кубики. Бульоны «Из курицы», «Говяжий на косточке», «Грибной»
Трехлетнему Паше Саргатяну стало плохо на прогулке: сильно заболел живот, началась рвота. С детской площадки мама несла его домой на руках.
Существуют натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы. Натуральные, как это понятно из названия, сделаны из натуральных продуктов.
Приготовление пищи в промышленных масштабах – это не искусство, это отработанная технология. Еду готовят не повара на кухнях, а химики в лабораториях.
Владимир почувствовал себя плохо после ужина. Тогда он учился на первом курсе, жил в общежитии и питался в основном чипсами и «быстрой» лапшой.
Пищевая химия содержится не в самой «быстрой» лапше, а в маленьких пакетах с бульоном, которые кладут в каждую упаковку. Просто не добавляйте этот порошок в лапшу.
Почему нам так нравится искусственная еда? Весь секрет в глютамате. Он есть практически везде. Откройте свой холодильник и прочитайте состав продуктов