Серии
- Серия 061
- Серия 062
- Серия 063
- Серия 064
- Серия 065
- Серия 066
- Серия 1
- Серия 10
- Серия 11
- Серия 12
- Серия 13
- Серия 14
- Серия 15
- Серия 16
- Серия 17
- Серия 18
- Серия 19
- Серия 2
- Серия 20
- Серия 21
- Серия 22
- Серия 23
- Серия 24
- Серия 25
- Серия 26
- Серия 27
- Серия 28
- Серия 29
- Серия 3
- Серия 30
- Серия 31
- Серия 32
- Серия 33
- Серия 34
- Серия 35
- Серия 36
- Серия 37
- Серия 38
- Серия 39
- Серия 4
- Серия 40
- Серия 41
- Серия 42
- Серия 43
- Серия 44
- Серия 45
- Серия 46
- Серия 47
- Серия 48
- Серия 49
- Серия 5
- Серия 50
- Серия 51
- Серия 52
- Серия 53
- Серия 54
- Серия 55
- Серия 56
- Серия 57
- Серия 58
- Серия 59
- Серия 6
- Серия 60
- Серия 7
- Серия 8
- Серия 9
Ни рыба, ни мясо. А икра, мидии, кальмары и креветки. Красивые, дорогие и опасные. Красная икра вполне может оказаться просроченной. Вместо черной вам
И напоследок – самое дорогое удовольствие. Черная икра. За последние восемь лет цены на нее подскочили до небес. Вылов осетров запрещен.
Евгения уже давно не покупает креветки на развес. Считает, что в них слишком много воды. В тех креветках, которые продают в пакетах, льда меньше.
Замороженные морепродукты. Они и так стоят дорого, поэтому особенно обидно, когда за такие деньги вместо рыбы или кальмаров вы покупаете снег и лед.
Морские деликатесы – изысканные угощения. Что может быть лучше для праздничного стола? У них только один минус – очень быстро портятся. Утром 15 сентября
Какую икру продают на развес, и как отличить свежую икру на прилавке? Чтобы ответить на эти вопросы, мы отправились в путешествие по Золотому кольцу России
Икра на развес. Это уже не кот в мешке, вы видите, что покупаете. Можете посмотреть, пощупать и даже попробовать. С другой стороны, продавец тоже может
Рыбный отдел одного из крупных супермаркетов. На прилавках несколько банок с красной икрой. Смотрите, вот эта стоит 200 рублей, эта – 250, а вот эта –
По данным УБЭП, примерно 20% баночной икры расфасовывают кустарным способом и закатывают в банки в подпольном цехе. Рынок Мытищи. На входе в торговый ряд
А какие консерванты могут добавлять в икру? И почему они иногда приводят к отравлению? С такими вопросами мы обратились к экспертам. Валерий Воробьев.