Проблемы после автосервиса

На новой машине Наталья Голубева ездит уже год. Эту машину ей купил автосервис. Наталья – чуть ли не единственный человек в стране, кому удалось доказать в суде, что именно из-за плохой работы автосервиса она потеряла автомобиль и чуть не лишилась жизни.

В рамках дела была проведена экспертиза, и заключение эксперта было категоричным, подтверждающим, что причина пожара – разгерметизация топливной системы. Коль скоро услуга оказывалась, связанная непосредственно с топливной системой и герметичностью.

Сергей Синников, адвокат

Почистить инжектор и поменять масло. С такой просьбой Наталья обратилась вот в этот автосервис. Машину починили быстро, мастер пожелал приятного путешествия. Наталья отъехала от автосервиса всего несколько метров. Только успела повернуть на знакомую улицу. Как вдруг из-под капота повалил сизый дым.

Хлопок, вспышка, из-под капота сразу темный дым и огонь появился сразу. Пока я отстегивалась, хватал телефон, глушила машину, вытащила ручник, подбежав к капоту, я уже не смогла его открыть, пламя выходило из-под крышки, язычок мне было не достать.

Наталья Губарева, пострадавшая

Машина вспыхнула, как спичка и полностью сгорел всего за несколько минут прямо на глазах у Натальи. Она успела отстегнуть ремни, схватить сумочку и выскочить из машины.

Наталья в машинах разбирается, она много лет занимается автогонками. Она сразу заподозрила: причина пожара – ремонт в автосервисе. Ведь до ремонта автомобиль был в полном порядке. А с момента выезда из сервиса прошло всего 15 минут. Наталья обратилась с претензией к мастерам сервиса, но они отказались признавать свою вину.

Скрытая камера

— Почему машина может загореться? Любые неисправности могут быть с проводкой.

15. Левый автосервис.avi_213000.98415. Левый автосервис.avi_213021.78115. Левый автосервис.avi_213031.71815. Левый автосервис.avi_213055.406

Тогда Наталья подала в суд. К иску приложила заключение экспертов, заказ-наряд и чек, который ей дали в автосервисе. К счастью, документы лежали не в бардачке, а в ее сумке. Суд признал: машина сгорела именно потому, что мастер автосервиса плохо закрутил крышку инжектора. После этого произошла разгерметизация и взрыв. Сервис выплатил Наталье компенсацию за сгоревший автомобиль и за нанесенный моральный ущерб.

Моральный ущерб пять тысяч. Если вспомнить, сколько мне пришлось побегать, сколько собрать документов. Сейчас эта сумма больше воспринимается, как «справедливость восторжествовала.

Наталья Губарева, пострадавшая

15. Левый автосервис.avi_213211.17115. Левый автосервис.avi_213234.46815. Левый автосервис.avi_213248.531

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>