Бензин 94 и 96

Топливо Магна-94 и 96. Такой удивительный бензин появился на заправке ООО «Фаэтон Сеть №1» в Санкт-Петербурге. Стоил чудо-бензин на 2 рубля дороже обычного, но, как утверждала реклама, топливо того стоило. Во-первых, увеличивает ресурс двигателя на 20-30%, то есть, ваш автомобиль прослужит на 2, а то и 3 года дольше. Во-вторых, мощность мотора вырастает на 15%. Действительно, чудо-бензин.

Оператор заправки:

Ну, там, в резервуарах магниты ставятся, и во время слива топливо проходит через магниты и очищается немного получше.

Александр Петров:

Заправщик настоятельно так рекламировал бензин с улучшенными свойствами, как он говорил. Разница, в принципе, не смущала в деньгах. И так получилось, что заправился им.

Александр залил полный бак чудесного бензина. Правда, ресурс двигателя увеличился не сильно. Александр смог дотянуть на необычном топливе только до ближайшего автосервиса.

Александр Петров:

Машина начала кашлять, а дело было уже ночью, а Санкт-Петербург, мосты. Чтоб двигатель до конца не убить, получилось так, что дотащили еле-еле до дома. А утром – на эвакуатор, в сервис – как, что? Взяли бензин из бака, подожгли прямо на белом кафеле незначительную пробу. Когда он сгорел, там черная такая, как будто там мазут какой-то. Сказали, что дело в бензине.

Мы нашли изобретателя необычного бензина Вениамина Сквирского. Оказалось, что он дейсвтительно пытался разработать новое топливо.

Вениамин Сквирский, изобретатель:

Для этого должен быть поставлен магнитотрон, в бензин должен быть введен присадок специальный, такое желе, которое будет держать эти кластеры в этом структурированном состоянии. В баке не должно быть более 10% старого бензина. И истечение топлива должно быть с определенной скоростью в определенных объемах.

Правда, наливать его на заправках нельзя.

Вениамин Сквирский, изобретатель:

Они брали бензовоз, одевали на него какую-то магнитную шайбу и заливали этот бензин в емкость, в которой всегда был еще бензин. Несколько долей секунды этот бензин был более или менее структурирован, но потом превращался в самый обыкновенный бензин. И дальше уже просто ничего не происходило.

Управление Федеральной антимонопольной службы Ленинградской области провело расследование и вынесло предписание с требованием прекратить продажу такого бензина.

Мы приехали в Петербург через два месяца после этих событий. Объехали несколько заправок и обнаружили, что волшебный бензин все еще в продаже. Нам не пришлось даже отвозить канистру на анализ: продавщицы сами признались: никакого 94-го и 96-го бензина не существует, и дали нам сертификаты на обыкновенный 92-й.

Разговор с продавщицей:

— 92-й бензин.
— Я вам даю сертификаты на тот бензин, которым вы заправились. 94-й – это название бензина.
— А на 94-й я могу увидеть?
— Компания придумала просто торговую марку «94-й». Это 92-й бензин.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>