Серия 46
Хлеб покрывается плесенью за двенадцать часов. Пирожные делаю из просроченных тортов. А лёгкие торты содержат больше калорий, чем обычные.
Маслянистые розочки и пышные коржи уже не в моде – покупатели хотят сохранить стройную фигуру и ни в чём себе не отказывать, поэтому выбирают себе не простые
Как просроченные торты попадают на прилавки? Чтобы выяснить это, наш корреспондент устроился в кондитерский отдел продуктового магазина.
Потери сознания, гематомы, трещина лопатки. Так для Татьяны Аврамовой из Воронежа закончилось домашнее чаепитие с тортом. – Мне было так плохо, что
Они тоже с каждым годом становятся всё лучше и лучше. По крайней мере, на первый взгляд. Кондитеры пекут торты всех цветов и размеров. Но из чего сделана
Все знают, что от мучного толстеют. Особенно вреден мягкий белый хлеб. Поэтому тот, кто хочет похудеть, ест вместо хлеба хрустящие хлебцы, ведь они тонкие
Хлебобулочные кондитерские изделия с каждым годом становятся ярче и красивее. Улучшаются. На прилавках лежат пышные булки, разноцветные пирожные, мягкий
Если добавить в тесто хлеб с плесенью, то оно заразится спорами плесени. Поэтому батон очень быстро начнёт покрываться зелёной или чёрной порослью.
Срок годности хлеба – трое суток, но мало какие батоны доживают до этого срока. Вы, наверное, замечали: покупаешь батон, кладёшь в хлебницу, а на следующее
Цена 22 копейки, вес 500 граммов. Ещё двадцать лет назад вы наверняка покупали такой батон в булочной. С тех пор цена на хлеб изменилась, но сам батон