6 — Фастфуд

Свежее рыбное филе без рыбы.

Путем добавления ароматизаторов и красителей достигается желаемый результат.Эксперт.

Аппетитная подлива из белых грибов без грибов.

Натуральные продукты они уже менее ароматны. Вкус дает именно ароматика.

Татьяна Гуляева,
начальник отдела контроля качества компании-производителя «быстрой лапши»

Ароматный куриный суп без курицы.

Там никакой ни курицы, ни говядины нет, равно как и грибов, и бекона.

Марина Циренина,
руководитель главного экспертно-аналитического Центра «СОЭКС»

Быстрая лапша, бульонные кубики, чипсы, сухарики и газировка, – фастфуд, быстрая химическая еда. Это как армейский сухой паек – можно продержаться пару дней, не больше. Но мы все чаще заменяем фастфудом настоящую еду. Нас приучают есть эту химию на завтрак, обед и ужин.

Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша? Есть ли мясо в бульонном кубике и как не стать пищевым наркоманом?

В этой серии:

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий