Эксперимент. Устраиваемся певцом в кафе

Какой праздник без песен и танцев? Под Новый год в любом кафе и ресторане вам предлагают аниматоров, певцов, танцоров и диджеев. Но кто поет и танцует на корпоративах? В новогодний чес артистами становятся все, кому не лень. Мы решили проверить, может ли человек без слуха, голоса и актерских способностей устроиться аниматором в ресторан. Петь на корпоративах будет наш самый безголосый корреспондент.

Нина Михайлова, 25 лет. Никогда не училась музыке и танцам. Даже школьные уроки пения ей давались с трудом. Учителя говорили, что медведь ей на ухо наступил.

Сейчас Нина пройдет по нескольким кафе и ресторанам и предложит свои услуги – проведение корпоратива, концертный номер с песней и танцами. Посмотрим, возьмут ли Нину на работу.

Скрытая камера:

— Здравствуйте. Я по поводу работы аниматором. Вам требуется?
— Да, сейчас.

Ресторан возле метро «Коломенская». Нину пригласили на прослушивание и согласились взять на работу.

Скрытая камера:

— Готов предложить вам такой вариант… В эту субботу вы свободны?
— Да.
— У нас детский праздник начинается, с двух до четырех.

Наша актриса согласна петь и танцевать за минимальный гонорар – тысячу рублей. А то, что ей медведь наступил на ухо, никого не волнует. По мнению администраторов ресторана, подвыпившие гости не заметят, что Нина вместо «ми» поет «ля», а во время танца редко попадает в такт.

Если в ресторане вам предлагают своих аниматоров, попросите сначала показать их программу на видео. Если такого диска нет, скорее всего, с вами работают такие же артисты, как наша Нина.

39_20160211_205144.843

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>