Производство подпольных пресервов

Грязные столы и разделочные доски, по всюду рыбная чешуя и кости, а главное, жуткий запах гнили. В этом подвале несколько месяцев работал нелегальный цех по производству рыбных пресервов.

Эту рыбу замораживали после перевозки, счищали, скажем так, испорченный слой, это действительно было зрелище достаточно ужасное, поскольку этот слой был такого тесно-зеленого цвета. После чего эту рыбу коптили, но коптили со значительным добавлением различных ароматических трав, различных добавок, для того, чтобы отбить возможный запах гниения. И после этого по поддельным документам эта продукция поступала в магазины, на рынки, в основном на рынки, как Москвы, так и близлежащих регионов. Филипп Золотницкий, начальник пресс-службы УБЭП ГУВД г. Москвы

Оперативники вышли на след преступников по запаху. Местные жители позвонили в милицию и пожаловались, что из подвала пахнет тухлой рыбой.

По решению суда организаторы получили порядка пяти лет лишения свободы, причем реального срока наказания Филипп Золотницкий

09. Рыбный день.avi_002956.55409. Рыбный день.avi_002958.28909. Рыбный день.avi_002959.99609. Рыбный день.avi_003003.01009. Рыбный день.avi_003008.06709. Рыбный день.avi_003021.27309. Рыбный день.avi_003036.37209. Рыбный день.avi_003058.73309. Рыбный день.avi_003102.574

Оперативники каждый год закрывают более 20 подобных цехов. Оборудование стоит копейки, протухшую рыбу закупают почти бесплатно. Это списанный из супермаркетов товар.

09. Рыбный день.avi_003115.02009. Рыбный день.avi_003120.964

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий