Живая рыба

Та рыба, которая плавает в аквариуме супермаркета, обязательно проходит проверку в лаборатории. Если в ней находят паразитов, то списывают. На рынках живую рыбу никто не проверяет. Помните, четверть морской и речной рыбы заражена гельминтами, отличить ее по внешнему виду нельзя. Личинки паразитов невидны невооруженным глазом.

Наилучшим, так сказать, эффектом для профилактики этого заболевания является все таки термическая обработка и длительное промораживание рыбы Павел Головин, зав.лабораторией НИИ рыбного хозяйства и океанографии

09. Рыбный день.avi_001425.54009. Рыбный день.avi_001426.27809. Рыбный день.avi_001427.77209. Рыбный день.avi_001429.02209. Рыбный день.avi_001434.593
Живую рыбу надо жарить или варить не менее 20 минут. Второй вариант — на двое суток положить в морозилку, тогда гельминты погибнут.

09. Рыбный день.avi_001504.23809. Рыбный день.avi_001512.639

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий