Квас в кегах

Сейчас на улицах городов все больше появляется вот таких торговых точек. Здесь свежий квас разливают из вот таких железных бочонков. Они называются кеги. Внутри кега вакуум, то есть никакие бактерии и черви там завестись просто не могут.

То есть, от кегам подключаются шланги, и сразу идет на автомат розлива. Вот и все. То есть, все в закрытом виде. То есть, нет никакого человеческого фактора, который может повлиять на качество нашего продукта и испортить его каким-то образом. Светлана Голубева, главный технолог пивобезалкогольного комбината

22_201056.59322_201102.28122_201104.375

Если вы любите именно разливной квас, лучше выбрать не бочковой, а кеговый. В квасе из кега точно нет микробов, плесени и червей.

22_201231.000

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий