1 — Что мы едим

Тухлое мясо превращается в свежую вырезку (смотреть тут)

С помощью такого вещества, как фуксин, мы постараемся придать цвет насыщенности мясу

Гнилая рыба превращается в ароматную копченую семгу (смотреть тут)

Просроченные сосиски становятся свежими

Берем что-то тонкое, в данном случае игла от шприца, ну вот в принципе пузырь сдут и не вызовет каких то подозрений у покупателя

Именно так нас обманывают на рынке, в супермаркете, в магазине

[quote style=»1″]Можно продать что угодно, если умеешь[/quote]

Уловки торговцев, схемы обмана, все тайное станет явным, а главное Вы узнаете как не позволить себя одурачить. Прочитать про рынок тут и про стихийные рынки

Покупать качественные продукты можно и нужно на рынках, супермаркетах и в магазинах, надо только  внимательно читать этикетки: состав, срок годности; не стеснятся просить у продавцов сертификаты и гарантийные документы. Помнить, что качественный фарш не может быть дешевле мяса, ведь его цена складывается из стоимости мяса плюс затраты на изготовление. При покупке мяса осматривать кусок со всех сторон, если цвет неоднородный, значит — его красили фуксином. Тушку курицы брать в руки, если кончики пальцев слегка пощипывает, значит её отбеливали хлором. Упаковку с замороженными продуктами смотреть на свет, если в пакете лед и грязные подтеки Вам пытаются продать воду. Это простые необременительные правила, к ним надо привыкнуть, как чистить зубы и умываться по утрам. Соблюдая эти правила можно обезопасить себя и свою семью.

А также:

Проверка, читают ли покупатели этикетку.

Эксперимент, может ли внимательный покупатель обезопасить себя и свою семью

Про курицу

Отравление 300 студентов

Отравление в школе 86

Сухофрукты и орешки

Супермаркет

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий