Фастфуд

Фастфуд – еда XXI века. Она придумана для экономии времени. При современном ритме жизни у многих из нас просто нет времени и желания стоять у плиты. Гораздо проще открыть пакет и залить содержимое кипятком – быстро, дешево и даже вкусно. Так думают многие из нас. А производители фастфуда делают все, чтобы их продукт пользовался спросом.

Это разные ингредиенты. Естественно, ароматика дает больший вкус. Натуральная – дает возможность даже писать, что это натуральный продукт. Как правило, натуральные продукты они уже менее ароматные. Вкус дает именно ароматика. Татьяна Гуляева, начальник отдела контроля качества компании-производителя «быстрой лапши»

06. Фастфуд.mkv_000613.48706. Фастфуд.mkv_000618.53706. Фастфуд.mkv_000624.135 06. Фастфуд.mkv_000644.503

Мы готовы предложить то, что захочет потребитель. Если будет очень популярным вкус «со вкусом репы», то безусловно.Наталья Аксенова, руководитель маркетинговой службы компании-производителя чипсов

Загадка: как продать батон хлеба за 200 рублей, а килограмм картофеля за 300? Надо всего-навсего превратить их в быструю еду. Хлеб режут и посыпают пищевыми химикатами, получаются сухарики. Картофель с помощью тех же химикатов превращают в чипсы. Вкус сухарей и чипсов – чистая химия с ароматом бекона, сыра, зелени, грибов, дымка и даже икры.

Между тем, Всемирная организация здравоохранения признала чипсы самым вредным продуктом в мире. Представляете? Самым вредным! Но важно даже не то, какие добавки там находятся, а то, в каких они сочетаниях. Алексей Ковальков, врач диетолог

Фастфуд – просто золотая жила. Это знают не только честные производители, но и мошенники. Оборудование для нарезки хлеба стоит копейки, а просроченный хлеб на заводе можно получать вообще даром. Все остальное сделают ароматизаторы и усилители вкуса.

Популярная торговая марка привлекает внимание покупателя, и злоумышленники пытаются злоупотреблять этим.Алексей Карадашов, зам. директора компании-производителя сухарей

06. Фастфуд.mkv_003524.603

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий