052 163334.283Серия 52
Эксперимент с владельцами макаронных производств: смогут ли они вслепую узнать свои макароны
062
Отдел бакалеи Московского супермаркета. На прилавке 2 пачки макарон, состав одинаковый – мука и вода, и те, и другие макароны янтарного-желтого цвета
052 162430.675Серия 52
Эксперимент со спортсменами: какие макароны легче ломаются?
049
Мы купили в магазине 5 образцов макарон и отнесли их в спортивный зал. Ломать макароны будут штангисты. Максим Цуканов спортсмен профессиональной лиги
052 162221.895Серия 52
Макароны: из чего их делают? И как отличить?
0186
Настоящие макароны, их делают только из пшеницы твердых сортов. В Италии, Греции и Франции использование другого сырья считается мошенничеством и преследуется по закону.
052 162012.628Серия 52
Эксперимент с рисом: сколько риса в разных пачках
0107
Рис в молодоженов кидают на счастье, есть такая традиция. Мы тоже бросаем в жениха и невесту рис, только нас скорость. По команде наши участники начинают