28 110603.062Серия 28
Эксперимент. Готовим замороженные куры
1452
Замороженные куры. Их продают по 90-100 рублей за килограмм. Охлажденные цыплята дороже – 110 или даже 120 рублей. Многие хозяйки берут именно замороженных
28 125002.171Серия 28
Эксперимент. Бройлер или деревенская курица
21.9к.
Худая, синяя птица. Такие куры лежали на прилавках советских магазинов. Вроде, куры были страшные на вид, но мы все помним, какой вкусный бульон нам варила
27 120056.703Серия 27
Эксперимент. Излучение в доме
0412
Электромагнитное излучение действует на нас постоянно – на улице, на работе и даже дома. Это обычный частный дом. Здесь живет семья Фонтон: муж Сергей
26 105716.281Серия 26
Эксперимент. Закатываем банки
0532
Мы купили на рынке свежие кабачки, баклажаны, морковь и огурцы. Теперь можно делать запасы на зиму. Маринованные огурчики, перец, баклажаны, икра и компоты.
26 193945.890Серия 26
Эксперимент. Выбираем арбуз
0163
«Дайте вот этот, самый сладкий» — просят покупатели бахчевого развала. «Самые вкусные – темные», — уверены одни. «Слаще светлые», —
26 185910.984Серия 26
Эксперимент. Продажа нитратных овощей
065
Дыни, арбузы, персики, кабачки, баклажаны, грибы. Несмотря на засушливое лето 2010, свежие фрукты, овощи, ягоды и грибы все равно появились на прилавках.
25 205110.71Серия 25
Эксперимент. Как толстеют от фастфуда
0322
От фастфуда толстеют – это знает даже ребенок. Но мало кто задумывается, от какой именно еды мы толстеем быстрее всего. И существует ли уличная еда, от
25 220006.53Серия 25
Эксперимент. Ароматизаторы
0171
Повара добавляют ароматизаторы не просто так. Без них мы вряд ли покупали бы хот-доги, гамбургеры и куры-гриль. Дело в том, что в фастфуде используют только
25 213252.40Серия 25
Эксперимент. Выбираем крошку картошку
0120
Результаты экспертизы мы показали создателям сети «Крошка-картошка» и попросили их объяснить, почему в их киосках продают испорченную еду.
25 210349.85Серия 25
Эксперимент. Перепродаем испорченное мясо для шаурмы
0389
Из какого мяса делают шаурму? Мы решили это выяснить. Это сайт, на котором владельцы палаток ищут поставщиков мяса для шаурмы. Регистрируемся.