Эксперименты
Замороженные куры. Их продают по 90-100 рублей за килограмм. Охлажденные цыплята дороже – 110 или даже 120 рублей. Многие хозяйки берут именно замороженных
Худая, синяя птица. Такие куры лежали на прилавках советских магазинов. Вроде, куры были страшные на вид, но мы все помним, какой вкусный бульон нам варила
Электромагнитное излучение действует на нас постоянно – на улице, на работе и даже дома. Это обычный частный дом. Здесь живет семья Фонтон: муж Сергей
Мы купили на рынке свежие кабачки, баклажаны, морковь и огурцы. Теперь можно делать запасы на зиму. Маринованные огурчики, перец, баклажаны, икра и компоты.
«Дайте вот этот, самый сладкий» — просят покупатели бахчевого развала. «Самые вкусные – темные», — уверены одни. «Слаще светлые», —
Дыни, арбузы, персики, кабачки, баклажаны, грибы. Несмотря на засушливое лето 2010, свежие фрукты, овощи, ягоды и грибы все равно появились на прилавках.
От фастфуда толстеют – это знает даже ребенок. Но мало кто задумывается, от какой именно еды мы толстеем быстрее всего. И существует ли уличная еда, от
Повара добавляют ароматизаторы не просто так. Без них мы вряд ли покупали бы хот-доги, гамбургеры и куры-гриль. Дело в том, что в фастфуде используют только
Результаты экспертизы мы показали создателям сети «Крошка-картошка» и попросили их объяснить, почему в их киосках продают испорченную еду.
Из какого мяса делают шаурму? Мы решили это выяснить. Это сайт, на котором владельцы палаток ищут поставщиков мяса для шаурмы. Регистрируемся.