Мясо

Рынок, для невнимательного покупателя — это зона риска: гам, толкотня, продавцы торопят: «следующий». Оценив продукты на глазок, мы говорим: «взвесьте мне во-о-о-он тот кусочек.». Внимательно рассмотреть, что же мы купили, удается только дома на кухне.

[quote style=»1″]Мы продавали мясо охлажденное под видом парного, это раз. Которое мясо уже, как бы, заканчивались у него сроки реализации, мы все равно им торгавали. Мы все равно его должны были продать под любым видом, по той же, кстати, цене. Цена никак не спускалась ниже. То есть по-любому мы должны были продать, реализовать
Александр Дудик, бывший продавец
[/quote]

Александр — бывший продавец, стаж на рынке 15 лет. Он уволился от туда после того, как продал тухлое мясо восьмидесятилетнему старику.

[quote style=»1″]Подошел старый человек, пожилой, а потом, как бы, пришел на следующий день и говорит: «Ну что же это Вы так делаете, так поступаете. Ведь цена то у Вас тоже хорошая и Вы должны качественный торговать товаром».
Александр Дудик, бывший продавец
[/quote]

Но не все продавцы такие совестливые, как Александр. Тем более, что стоимость списанных продуктов хозяин обязательно вычтет из их зарплаты. Им нужно продать весь товар, даже подпорченный. Продать любой ценой.

Бывший продавец Александр знает всю их кухню изнутри и легко вычисляет на рынке замаскированный неликвид, чуть позже мы расскажем как отличить такие продукты от свежих.

смотрите тут

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий